?

Log in

No account? Create an account

Путешествия по Европе

Города и Культура

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
gireld
Я экскурсовод.

От тысяч коллег по профессии меня отличает два обстоятельства:
1) Я не привязан ни к конкретному музею, ни к городу, ни даже к стране. Я провожу экскурсии по всей Европе. Как правило, это индивидуальные экскурсии по желанию клиентов. Хотим изучить Париж - едем в Париж. Клиент хочет изучить историю архитектуры - делаю тур по центральной Европе.
2) Я являюсь категорическим противником массовых туристических продуктов. "Шведский стол - все в автобус - я с красным зонтиком, сувениры, после 19 - свободное время" - это не мое. Я сторонник интеллектуальных экскурсий. История архитектуры, места русской эмиграции в Европе, история кораблестроения и мореходства, проблемы организации городского транспорта, Париж Виктора Гюго, Дублин Джойса - это интересные темы. Цель моей деятельности - погружение людей в культуру Европы, строительство живого диалога с городами.

Данный дневник я завел, так как по ходу путешествий часто возникают интересные мысли и заметки на полях, которыми хочется поделиться с другими.
Интеллектуальный туризм, города, европейская культура., экскурсии

Categories

город, история, криминал, образование, общество, политика, религия, искусство, литература, музыка, спорт, еда, путешествия, авто, семья, наука, россия, лытдыбр, архитектура, театр, ссср

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics